Uma das dicas mais importantes para realizar um casamento fora de um salão convencional é contar com um buffet experiente. Diferente de um local já preparado para receber um casamento, sítios, fazendas ou casas, não possuem a estrutura necessária para um evento desse porte, principalmente em relação a cozinha...
Após pesquisar bastante, o Célia Soutto Mayor nos chamou a atenção pelo atendimento impecável! Eles não só entenderam a nossa expectativa, como também o perfil dos convidados. Optamos por um receptivo de águas aromatizadas, petiscos finos variados, comidinhas, aparador mineiro no fogão à lenha, jantar com chefs finalizando os pratos na hora, doces mil (literalmente!) e uma mesa de café caprichada.
![]() |
Mesa de Doces + Jantar (hummm...) Fotos: Fernando Lutterbach |
Contamos com um garçon exclusivo para garantir que nós, os noivos, também pudéssemos aproveitar a festa neste sentido. Confesso que, para comer de tudo, só mesmo na degustação! Mas, nada melhor do que ouvir os comentários dos convidados a respeito do buffet após o casamento: nada menos do que maravilhoso...
![]() |
Nosso depoimento no mailing do CSM! |
Special Thanks: a todo o time CSM!
Nenhum comentário:
Postar um comentário